Das Fitnesszentrum im KSC

NEU! 10er-Karte Fitness
10x traineren,
1x bezahlen!

Die 10er-Karte Fitness ist einsetzbar für Trainingsbesuche und Kurseinheiten im Fitnesszentrum. Weitere Informationen gibt`s unter „Nutzung & Preise„, sowie natürlich bei den Trainern und in der Geschäftsstelle!

NEU! Kleingruppenkurse im Fitnesszentrum
„Hantel Power“ und „Balance Fit“ starten im November!

Einstieg jederzeit möglich, allerdings nur nach Voranmeldung an der Theke!

5,- Euro/Einheit für Mitglieder, 10er-Karte Fitness nutzbar!
Informationen findet ihr hier auf der Homepage oder die Trainer an der Theke fragen.

Achtung! Begrenzte Plätze!

FITNESS NUR FÜR FRAUEN! Ladies Night am 04.12.2015:

• Ab 19 Uhrladiesnight_internet
  • Schnuppertraining
  • Betreuung durch unsere Fitnesstrainerinnen
  • Sektempfang

Achtung! Training für Herren am 4.12. nur bis 18:45 Uhr!

Getreu unserem Vereinsmotto „Ein Verein. Viele Möglichkeiten“ bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit unser vereinseigenes Fitnessstudio zu nutzen!

Trainieren Sie an über 20 modernen Fitnessgeräten der Firmen Gym80 (Freihantel-Bereich & Gerätepark) und Intensa (Cardio) oder in der Functional Zone!

Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche: effektives Training aller Muskelgruppen und der Ausdauer, vereinbar mit dem restlichen Vereinsangebot. Dies ist möglich durch die kurzen Wege am Merowinger Hof, investieren Sie ihre Zeit in den Sport und die Bewegung, nicht in S-Bahn- oder Autofahren.

Das Fitnesszentrum in Fakten

• An 7 von 7 Tagen in der Woche geöffnet
  • Transparente und faire Mitgliedsbeiträge
  • Kurze Wege: Das Fitnesszentrum ist im UG des Ursel-Rechenmacher-Hauses und damit direkt am Merowinger Hof angesiedelt